2020年數位化論文典藏聯盟年會:「後疫情時代圖書館新價值」

日期:2020/10/20


非常感謝您長期對於ProQuest以及漢珍數位圖書的支持。本聯盟成立至今即將邁入第二十年,至2020年10月本聯盟累積的論文篇數已超過258,400篇全文博碩士論文,對於提升研究資源的合作建置與典藏內涵,及支援學術界的研究需求等多所助益。為提高資料庫的使用效益,漢珍公司於2019年9月完成平台全面升級,提供全新的操作介面、增加館員管理後台、串接PQDT推薦論文系統及多項功能,強化使用者與管理方的使用便利性與資訊分析功能,以期與聯盟會員共同成長。

自2002年起,本聯盟為提供圖書資訊學專業的場域,亦為會員提供交流的平台,已連續舉辦16屆會員年度會議。今年第17屆年會,由國立中興大學圖書館主辦,並訂會議主題為「後疫情時代圖書館新價值」。在此誠摯地邀請您蒞臨這場知識交流的盛會,如蒙參與,請直接於本電子邀請函之「線上報名」網頁,填妥資料後,點選送出即可,謝謝。

※    活動報名網址: https://www.tbmc.com.tw/event/ddc_seminar2020/  (活動報名至10/14截止)